• 8 июля
  • Москва, Крымский Вал, 10

Папа Фест 2017

Через 16 дней
с 11:00 8 июля по 20:00 9 июля
Москва
Крымский Вал, 10

Ежегодный фестиваль для отцов и всей семьи "ПАПА ФЕСТ"

День отца отмечается уже более 100 лет в 52 странах мира. Сейчас закон о введении этого праздника в России готовится к подписанию Президентом РФ. Тем временем, уже с 2014 года в центре Москвы ежегодно проходит летний «ПАПА ФЕСТ» — главный отцовский праздник года!

8-9 июля 2017 г. фестиваль "ПАПА ФЕСТ" пройдет уже в четвертый раз и будет приурочен к празднованию всероссийского праздника — Дня семьи, любви и верности.

Задача «Папа Феста» — не только увеличить количество времени, проводимого папами с ребенком, но и улучшить качество этого досуга, помочь развитию ребенка и отношений в семье. Папы и дети примут участие в интерактивных развлечениях на площадках фестиваля и расширят кругозор, узнают о новых профессиях и технологиях, возможностях развития творческих способностей детей в легкой игровой форме.

В этом году организаторы подготовили обновленную и еще более интересную программу. Детей и родителей ждут новые тематические секции.

Одним из важных элементов фестиваля этого года cнова станут сюжетные «Папа Квесты». Собрать робота, поиграть на музыкальном инструменте, нарисовать папу – выполняя несложные развивающие задачи, дети с родителями зарабатывают баллы, которые по окончании квеста обмениваются на призы!

В обширной фестивальной программе — живая музыка, выступления спортсменов, мастер-классы по танцам, а также уже ставший традиционным «Папа-парад». Спецпроекты в рамках фестивальной программы соберут более 100 детей одновременно. 

Более 30 интерактивных площадок фестиваля, организованных компаниями и НКО семейного сектора, будут работать каждый день с 11:00 до 20:00.
Организаторами предусмотрена возможность для посещения фестиваля детьми из социально незащищенных слоев населения — дети смогут свободно посетить все площадки и принять участие во всех активностях фестиваля, пройти квесты и получить за это призы и подарки.

Регистрация